美术学院组织实训观摩活动
 
发布时间: 2018-03-13 浏览次数: 273

更好的提升学生的实践技能,提高就业能力,提前树立就业意识,312日,临沂大学美术学院2015级视觉传达设计专业包装课实地考察:蚂蚁农场。

在姜睿老师和李志国老师的带领下,大家坐上大巴来到蚂蚁农场基地参观,大家在蚂蚁农场经理的带领下首先参观了蚂蚁农场的生产基地以及仓库并进行时现场交流。

沐熙旗下“蚂蚁农场”是一个具有完整产业链的高端青汁品牌。蚂蚁农场的可追溯系统,从田地到餐桌,对大麦若叶的种植、生产加工、包装、运输、销售的所有过程进行严格记录和把控。成立以来,一直致力于开发、研制、生产及销售高端青汁系列和功能性健康食品。蚂蚁农场,健康原生态,中国好青汁。

通过本次参观学习,让同学们感受到了企业的优质的文化氛围,更让同学们有了参照,有了目标,更有了干劲。领略了设计师对工作的敬业精神,同学们作为即将毕业的大学生,更应该努力学习自己的专业知识,争取以后做一个优秀的设计师,未今后高质量就业做好充分准备。