“画道问隧——杨树国国画精品展”在江苏省徐州市雁南艺术馆举行
 
发布时间: 2017-07-10 浏览次数: 65

79日,我校美术学院杨树国副教授“画道问隧——杨树国国画精品展”在江苏省徐州市雁南艺术馆举行。

党委副书记王明福、副校长池福安、费县校区校长张忠年、后勤管理处党委书记韩维同、美术学院院长尹德辉、副院长季超、档案馆副馆长冉利强、徐州市政府副秘书长张安永、徐州画院院长高洪啸及徐州、临沂等地的文化艺术界人事及艺术爱好者共同出席了开展仪式。美术学院院长尹德辉代表主办方讲话。本次画展共展出了杨树国副教授近年来六十余幅山水和花鸟力作,一笔一画,一草一木,一山一石,一景一物,均渗透着作者对书画艺术的深刻认知和对传统艺术的深刻感悟,寄托着作者对生活对美的向往,流露出对祖国山河的热爱之情。折射出作者深厚的文化修养和艺术功力,体现了作者的哲学思想和人生理想。

这次展览为期两周,会进一步提高临沂大学美术学院的知名度和学术氛围,对加强我校与外省市的文化艺术交流也将起到良好的推动作用。