我院举办“记忆与梦想”庆祝建校76周年师生书画作品展
 
发布时间: 2017-07-20 浏览次数: 13

为庆祝我校建校76周年、丰富师生们的业余生活、提高师生们的审美能力,6月12日,我院于艺术中心展厅举办“记忆与梦想”庆祝建校76周年师生书画作品展。党委委员、副校长孙常生出席作品展开幕式并讲话开幕式由我院院长尹德辉主持校宣传部、学工部、校友办主要负责人、我院党委书记朱文玉、师生代表以及部分退休教师代表观看了展览。

孙常生代表学校党委、行政,向本次画展的顺利举办表示祝贺,向广大师生和全体校友致以节日的问候。孙常生指出,举办好校庆活动是发扬学校优良传统、激发师生爱校热情、推动学校改革发展的重要载体。此次展览,汇我院资深教授、中青年教师学生作品200余件。作品题材丰富、内容多样、形式不一,以笔墨抒怀,描绘了临沂大学绚丽多彩的丰富生活;用书画言志,展现了临大师生励精图治的昂扬风貌。展览以国画、油画、书法、环境艺术设计、服装设计、动画设计等为载体,彰显创作思考人生、以创作追求美好的梦想与未来,这不仅是一种对技艺的磨练、更是一种对梦想的追寻,梦想着艺术人生的美妙、亦梦想着临沂大学的美好明天。

此次师生书画作品展,是学校校庆活动的重要组成部分,对于弘扬学校办学精神,展示学校良好形象,凝聚学校办学力量,都具有重要意义。在今后,我院将会一如既往的全面配合学校工作并为创建全国知名区域特色鲜明地创新创业型大学做贡献。