我院“艺术实践乡村行”暑期社会实践活动圆满结束
 
发布时间: 2017-08-01 浏览次数: 16

728日,由我院暑期志愿者组建的“艺术实践乡村行”三下乡暑期志愿服务团队在莒南县板泉镇临沭社区的暑期社会实践活动圆满结束,我院孙彬和高文兵老师前往临沭社区与当地领导一起验收、观摩了社会实践活动成果,并宣布此次暑期社会实践活动取得圆满成功。

本次暑期社会实践活动主要围绕美丽新农村建设主题,根据临沭社区的实地情况,进行墙体的墙绘作业。绘制的图片主要以党在我心中,不忘初心跟党走百善孝为先移风易俗惠农、扶贫政策等为主题,共创作了墙绘作品20余幅,为临沭社区增添了独特的文化符号,也成为临沭社区一道亮丽的风景线。

活动得到了当地领导和村民的大力支持和一致赞赏,充分展示了临大学子“能吃苦,善创新,敢担当,乐奉献”的临大特质。队员们在活动过程中虽然吃了苦,流了汗,但一致认为这样的社会实践活动非常有意义,以后还要继续参加这样的社会实践活动。