我院迎新工作顺利开展

发布时间: 2017-09-10 浏览次数: 24

为迎接新生,做好新生报道的准备工作。9月8日一早,我院学生会志愿者便来到图书馆门口,进行新生报道活动的准备工作。辅导员王芳老师来到现场指导工作并对广大新生表达了热烈的欢迎。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。我院新生报到处实行值班制,确保新同学无论何时来校都能方便的报到。并为新生注册工作做好前期准备,分发宿舍钥匙以及提醒注意事项等工作。我院学生会志愿者们不厌其烦地回答着新生、家长提出的各种问题,热情地欢迎每一位前来报到的新生,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

志愿者们用最饱满的热情和最周到的服务圆满完成今天的迎新工作。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让美术学院呈现出新的风貌。