我院各项迎新工作顺利有序展开

发布时间: 2017-09-10 浏览次数: 39

为做好新生报到工作,9月9日我院学生会志愿者继续在图书馆门口进行新生报到工作。美术学院党委书记朱文玉、院长尹德辉、党委副书记王慧、团委书记孙彬亲临迎新现场指挥工作,各项迎新工作顺利有序展开。

继前一天的迎新工作,今天的迎新工作重点放在分发校园一卡通、检查三证、办理入学手续等。吸取前一天的工作经验,今天我院学生会志愿者分工明确,保证了各项工作有条不紊的顺利进行。志愿者们轮流值班,认真仔细审核新生入学证明等证件,并及时处理出现的问题,为新生无障碍报道提供了最有效的保障。志愿者们的认真耐心得到了新生及新生家长的一致好评,有新生表示志愿者们的热情服务打消了他们对陌生环境的顾虑,并使他们对日后的大学生活充满期待。

在本次迎新工作中,志愿者们协力合作,良好配合,提升了我院新生报道动作的效率,避免新生报道工作出现纰漏,保证新生顺利入学。