[美院]积极参加临沂大学2013年中华创客大赛导师宣讲会
 
发布时间: 2013-12-13 浏览次数: 61

12月13日,于沂蒙大讲堂一楼大厅举办“创业实践梦想——临沂大学2013年中华创客大赛导师宣讲会。到场的嘉宾有v2ipo创客技术总监惠彬,新浪高级产品经理丁丁,in2sight看见技术总监吴世杰,各学院的代表参加此次会议。

大会开始,v2ipo创客技术总监惠斌首先发表演讲,大学生创业首先要注意的就是树立产品意识,强势而又善于倾听,说服与鼓舞能力,韧性与指导力,要追求精益创业。随后in2sight看见技术总监吴世杰对当代大学生的心态和创业规划做出建议,最后创业导师丁丁总结了创业=卑微的心态+非做不可的热枕+有梦想的团队。第二个环节圆桌论坛,同学们积极提出创业问题,三位创业导师一一认真的回答同学们的提问。大会最后,一位女同学幸运的获得了由举办方提供的平板大奖。

本次大会开拓了我院学子的创业思路,激发了积极参赛的热情。