[美院]参加“齐鲁网教育频道临沂大学大学生记者站成立仪式”

发布时间: 2013-12-23 浏览次数: 153

12月23日下午,我校沂蒙大讲堂会议室座无虚席,齐鲁网教育频道临沂大学记者站成立仪式在此举行。山东手机台副总经理、齐鲁网教育主编董燕,传媒学院党委书记李伟、党委宣传副部长黄永亮、美院代表和各学院代表齐鲁网教育频道资深记者等出席成立仪式。
    仪式上,李伟书记与董燕主编一起为齐鲁网教育频道临大实习基地揭牌。接着黄永亮部长对我校学生提出了要有责任、有担当、要有新闻敏感性、有创作激情等要求,并致辞宣布临大齐鲁网大学生记者站成立。随后董燕主编介绍了齐鲁网以及新媒体的发展,还说明了齐鲁教育频道将为我校、我院学生记者提供发稿训练、参与活动、实习工作的机会和平台。最后齐鲁网教育频道记者与在场大学生记者进行了互动交流。
    此次大学生记者站的成立,为我校提供了一个良好的对外沟通与宣传的平台。有利于学生增长知识、开阔眼界、提高学生的综合素质,使同学们积累到宝贵的工作实习经验。