美术学院举行第十六届学生会成立大会
 
发布时间: 2015-11-05 浏览次数: 3

 

    11月3日晚,美术学院第十六届学生会成立大会在我院1110教室顺利举行。美术学院党委书记牛红,校团委素质拓展部部长王依兴,美术学院学工办主任毛子成,团委事务负责人孙彬以及学生会全体成员参加了成立大会。会议由孙彬主持。
    大会在庄严的团歌声中开始。会议过程中,毛子成老师宣读了第16届学生会成员名单;王依兴老师代表学校团委和校学生会向我院第16届学生会的成立表示祝贺;最后,我院党委书记牛红向新一届学生会成员及全体学生干部提出了殷切希望和要求。牛书记首先向新当选的学生会全体成员表示祝贺,向曾经为学院学生会工作做出突出贡献的老学生干部们表示感谢。牛书记指出,长期以来,美术学院学生会在学院党委的领导和学院团委的指导下,紧密围绕学院中心工作,大力拓展工作领域,努力创新工作手段,注重加强自身建设。同时,学院学生会一贯支持校团委和校学生会的各项工作,积极组织我院同学参与校团委和校学生会举办的各项活动,并取得了优异成绩,为校院两级学团事业的发展做出了积极贡献。她希望新一届学生会能够紧跟时代和学校的发展步伐,服务好同学,锻炼好自己,取得更加优异的成绩。
    会议最后,孙彬老师向新一届学生会成员提出了具体的工作要求,并向全体学生干部传达了近期工作要点。至此,临沂大学美术学院第16届学生会成立大会圆满结束。