临沂大学美术学院参加第一届校园心理情景剧大赛
 
发布时间: 2017-01-11 浏览次数: 3

 

    12月4日下午,由临沂大学学工部主办,教育学院承办的“临沂大学第一届大学生心理情景剧大赛”的决赛在教育学院大会堂拉开了帷幕。本次心理情景剧大赛决赛邀请了临沂大学各个学院的教师代表,其中,我院孙彬老师出席;还有来自教育学院学生会的主席团,他们共同担任本次大学生心理情景剧大赛的评委。
    晚会伊始,主持人为本次心理话剧大赛活动宣读了开场词。随后,经过了6支决赛队伍激烈的角逐,我们美术学院的《我的艺考我们的大学》凭借着出色的演出夺得了本次心理情景剧大赛二等奖,队员们在本次演出中展现出了较高水平。
晚上21时30分,各位评委老师们为本次心理情景剧大赛获奖队伍颁发奖励证书后,美术学院参加本次比赛的老师与同学们共同合影留念,临沂大学第一届大学生心理情景剧大赛决赛圆满结束。
    本次校园心理情景剧呼吁全体同学:走下网络,走出宿舍,走向操场,展现青春活力!