美术学院举行预备党员入党宣誓
 
发布时间: 2015-07-18 浏览次数: 62

 

美术学院举行预备党员入党宣誓
 
        7月17日,美术学院在1205会议室举行了新党员入党宣誓活动,学院党委书记牛红、副书记李敬华、学工办主任毛子成出席,18名此次发展的新党员参加。
        伴随着庄严的国际歌,宣誓仪式隆重举行,在鲜红的党旗面前,大家分两排肃立,右手举过头顶,握拳,跟着李敬华同志一字一句郑重宣誓,“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铮铮誓言久久回荡,深深地感染和震撼了在场的每一位党员。
新党员代表—2012级动画本科3班于慧同学代表全体新党员发言,她说能够光荣的加入党组织感到无比的自豪。并表示将从工作学习生活各个方面努力,为学生服务,充分发挥先锋模范作用。
        学院党委书记牛红同志最后做总结讲话,她表达了对新加入党组织的各位同学的热烈祝贺,她说学院党委举行此次党员宣誓活动非常有意义,这对于新党员同志的身份认同感和组织纪律性非常有帮助,同时,她也对大家提出了几点希望,希望大家加强理论知识学习,加强思想品德修养,力争从思想上真正入党。刻苦学习,提升自身素质,努力发挥党员的模范带头作用。