美术学院成功走向社会 回访精英校友
 
发布时间: 2012-12-12 浏览次数: 152

    12月12日,在我院13届学生会主席毛同磊的带领下,学生会宣传部、摄制组一同来到临沂市新华印刷公司,回访我院08届优秀毕业生栾晓斐。
    在录完栾晓斐对我院的新年贺语之后,采访人员们在栾晓斐的带领下参观了新华印刷厂一线车间。参观过程中,栾晓斐详细地给我们讲解了本厂的相关情况,也肯定了学校教育对自己现在工作顺利开展的重要性,勉励我们要学好专业知识,学会走出去,适应社会发展的潮流。除此之外,还表达了对学生工作的大力支持和鼓舞,说进入社会后会发现,在学生会学到的经验在社会中很受用。
    参观结束后,在栾晓斐的引见下我院一行对新华印刷厂领导进行了简单采访并得到了领导们的热情招待。访问过程中,公司领导对我院学生工作给予了充分的肯定,向我院院报也提出了明确的进步方向,更是对以后的院企合作充满了期待。同时领导也劝诫新生代的我们要积极适应社会,努力学习,为将来打下良好的基础。