临沂大学美术学院与临沂画院首届基层美术人才培训班揭牌仪式
 
发布时间: 2017-09-25 浏览次数: 10

    920号上午,由临沂大学美术学院和临沂画院组织的首届基层美术人才培训班揭牌仪式在临沂美术馆成功举办。我院院长尹德辉与副院长季超一同参加了此次活动。

仪式由临沂画院院长陈宗胜主持,参与揭牌仪式的领导与嘉宾还有:临沂市文广新局副局长张建华,临沂美术馆馆长胡厚彬,艺术家高继光先生、赵培莲女士、朱雷刚先生、王有志先生,以及12名来自各县区的美术工作者。

仪式上由尹德辉院长及张建华副局长等领导发表讲话,对此次培训寄予了深切厚望和殷切嘱托。此次培训班的辅导老师有我院教师傅国华、刘希龙、刘玥、杨晓玲四位老师,分别授课山水、花鸟、书法、书法理论、中外美术史论等课程,共计三个月。

此次培训班旨在通过发挥临沂大学美术学院的社会服务职能,以基层美术人才培训为契机,继续加大对我市及各县区美术人才的培养力度,挖掘和培养出更多具有时代审美精神与创作能力的基层优秀美术人才,推助我市美术事业的发展。

院长讲话


IMG_5609

全体与会人员合影留念