美术学院举办2017级新生军训总结表彰暨学院奖学金颁奖仪式
 
发布时间: 2017-09-26 浏览次数: 10

    925日,我院2017级新生军训总结表彰暨学院奖学金颁奖仪式在沂蒙大讲堂三楼举办。我院党委书记朱文玉、院长尹德辉、党委副书记王慧、教学副院长季超、学术副院长赵凤远、教师代表牛振江教授、优秀校友山东恒瑞木业有限公司董事长张作瑞出席会议。全体辅导员及新生参加了会议,会议由季超主持。

尹德辉在总结讲话中向2017级新生讲述了校史校情,介绍了我院的机构设置和发展现状,并勉励2017级新生在大学学习生活期间要做到以下三点:第一,自知。不断思考,不断抉择,逐步建立正确的世界观、人生观、价值观,准确了解自我,定位自我,发展自我;第二,自爱。爱护身体,爱护生命,爱惜时间,培养智慧,珍惜名誉,打造高尚品格;第三,自律。充实的大学生活需要充分的自制力,要学会自律时间,自律空间,自律思想,自律行为,养成自主学习的良好习惯。

    表彰会上,还颁发了学院奖学金暨张作瑞国画奖学金,对在2017级新生军训暨入学教育期间涌现出的先进连队、优秀班集体、优秀内务宿舍、优秀学员、军训突击手、优秀指导员进行了表彰。