我院举办“勿忘初心,梦启芳华”首届创新创意文化节开幕式暨迎新晚会
 
发布时间: 2017-12-29 浏览次数: 104

2017年在成功和收获的喜悦中渐渐远去,2018年载着梦想,即将启航。1227日晚,我院于艺术中心举行“勿忘初心,梦启芳华”首届创新创意文化节开幕式暨迎新晚会。学工部副部长蒲洪发,学生管理科科长张磊,就业服务科科长毛子成,我院党委书记朱文玉、院长尹德辉、党委副书记王慧、科研副院长赵凤远、教学副院长季超、教师代表、全体辅导员、我院新老生及兄弟学院学生干部代表参加了晚会。

晚会以“勿忘初心,梦启芳华”为主题,分为首届创新创意文化节开幕式暨2016-2017学年创新创业活动表彰和迎新晚会节目表演两个阶段。第一阶段,由季超宣读表彰决定,蒲洪发、赵凤远、王慧为获奖学生代表颁奖,朱文玉致新年贺词。

    贺词中,朱文玉代表学院党委行政及全体教职工向2017级全体新同学表示热烈欢迎;向在过去一年里为学院发展,学生成长、成才付出辛勤努力的教职员工和社会各界人士表示衷心的感谢和祝福;向所有学生提出殷切希望,希望他们充分利用现有的优良条件,珍惜青春大好时光,以良好的精神面貌迎接新时代,踏上新征程,创造新辉煌。

第二阶段的晚会节目表演精彩纷呈。节目形式多样,内容紧跟时代潮流,有歌颂中国共产党的吕剧表演,有反腐倡廉主题的小品表演,还有专业特色突出的T台秀和书法表演,整台晚会流畅、顺利、精彩。

“勿忘初心,梦启芳华”首届创新创意文化节开幕式暨迎新晚会在岁末年初顺利举行,总结成绩,令人鼓舞振奋;展望新年,新气象、新征程。