[美院]参加临沂大学阳光体育暨纪念“一二九”长跑比赛
 
发布时间: 2013-12-13 浏览次数: 80

为加强同学身体素质,锻炼学生吃苦耐劳精神。12月13号下午,我院参加了在校图书前组织的临沂大学阳光体育暨纪念“一二,九”长跑比赛,我院党委副书记李敬华教授到场助威,参加此次比赛的有学生会各部代表、各班参赛选手。
    虽然冬风凛冽,天气寒冷,但那都不能阻挡队员们参与比赛的热情。活动中,我院选手充分体现出了竞技体育的魅力和精彩,比赛过程中不断努力,最终坚持跑完全程,观众也都表现出了烈火般的热情,现场爆发阵阵掌声,选手们意志坚定、永不言弃展现出了极高的竞技水平和精神风貌,虽然没有取得优胜,但重在参与,比赛结束后,大家纷纷表示在本次比赛中学到了很多也感受到了运动的魅力。
    通过本次比赛,使同学们走出教室得到锻炼、感受到了体育运动的魅力、提升了同学们的意志品格,对培育德智体美劳全面发展的新时代大学生具有重要意义。