临沂大学美术学院2017元旦画展成功举办
 
发布时间: 2016-12-30 浏览次数: 154

1229日,临沂大学美术学院在艺术中心美术馆举办美术学院庆元旦迎新春画展暨美术学系结课汇报展,学校领导刘占仁副书记亲临展厅观摩指导,充分肯定了美术学院实行的企业行业参与教学效果评价与结课作品直接走向市场的创新创业教学改革模式,刘书记指出为实现高校的四大职能,师生应该大张旗鼓的走出校园,初敬业教授是临沂大学走出校院实现文化传承与创新的典范。这些画是一面镜子,反映出了教师教的水平和学生学的水平。画展展示出了学院的学术水平和文化水平,激发了学生的学习热情,营造出的氛围有利于培养学生的情操。

教务处高进峰副处长、企业代表翟玉利董事长、李宏伟总经理、美术学院牛红书记、任世忠院长、李敬华副书记、初敬业教授等师生380余人参与了本次活动。本次汇报展由教学副院长冉利强主持,美术学系刘晓东主任精心组织。领导、师生一致认为坚持不懈的举办结课汇报展有利于促进教风与学风建设。