美术学院召开2020级迎新工作部署会
 
发布时间: 2020-09-20 浏览次数: 10

为确保2020级新生安全有序入校,919日中午,在美术学院1110教室召开2020级迎新工作部署动员大会。会议由团学负责人张娉主持,新生辅导员、学生会全体成员及迎新志愿者参加。

张娉就此次迎新工作做出详细部署安排,针对疫情常态化下的迎新工作提出几点注意事项:一是各项工作要系统筹划,紧密配合配合,时刻保持热情的服务态度;二是要做好防护,着装整齐,展现美术学院良好精神风貌;三要注重新生的人生财产安全提示。特别提醒迎新志愿者们注意多与新生沟通,本着“热情、高效、细致”的原则开展工作,如遇突发情况,及时汇报,全面沟通,积极应对。

会后,班主任及辅导员分别走访了新生宿舍,对卧具配备、宿舍安全、宿舍卫生等方面进行了检查,切实为学生入学报到营造干净、整洁的宿舍环境。

疫情防控常态化下的2020年新生报到入学,有着特殊的意义,是一项极为重要任务,美术学院高度重视,明确任务,各司其职,齐心协力,用心用情,做好学生的关心服务工作,努力让家长放心、让学生暖心,确保迎新工作安全有序顺利。