学院召开欢送荣退老教师座谈会
 
发布时间: 2021-01-13 浏览次数: 10

1月12日下午,学院在1205会议室召开欢送牛振江教授荣退座谈会。学院党委书记朱文玉、院长尹德辉和全体班子成员及部分教师代表参加了座谈会。

在座谈会上,大家热情发言,对牛振江教授光荣退休表达了衷心的祝福。在发言中,各位领导老师深情回顾了牛教授为学院发展做出的重要贡献。自美术学院建系以来,以牛教授为代表的老一辈教师们,筚路蓝缕,兢兢业业,用自己的汗水和智慧奠定了学院发展的今天和未来。牛教授在几十年的教学工作中,关心爱护学生,认真上好每一堂课,是立德树人的楷模;数十年如一日,刻苦钻研专业,在国内具有重要的学术影响力;关爱青年成长,是广大教师的良师益友;倾情家乡热土,将自己的作品写在沂蒙大地上;爱校爱院如家,为我校无私捐赠了大量优秀作品。大家纷纷表示,希望牛教授退而不休,继续创作更多更好的作品,继续关心学院的建设和发展,身体健康,快乐生活,万事如意!

牛振江教授在发言中,感谢学院和全体老师们对他的关心和支持,并表示会一如既往地关注学院发展,继续为学院建设贡献力量,也希望年轻教师们坚持立德树人根本任务,锤炼良好师德师风,做好自己的科研创作,将前进的接力棒一代代传承下去,在课堂内外共同努力,为将美院建好建强而不懈努力!

学院为从教三十年的教师代表献花,并合影留念。